Speiseplan
Dienstag:
Donnerstag:
01.07.2025
Zartes Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln, dazu Pasta
G,Ei,Sb,Me ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), Dessert
03.07.2025
Fusilli G,Ei,Me ) mit Paprika Hackfleischsauce (Rind) ( G,EI,Sb,Me,S ) und
Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), Dessert
08.07.2025
Hühnerfrikassee mit Gemüse (G,Ei,Me,Sn,Sd ) und Reis, dazu Beilagensalat mit
Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), * Dessert
10.07.2025
Spießbraten (Schwein) in eigener Sauce (G,Ei,Me ) mit Spätzle G,Ei,Sb,Me ) und
Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), Dessert
15.07.2025
Gegrillter Hähnchenspieß (G,Ei,Me ), auf Möhren in Rahm und
Petersilienkartoffeln (Me ), Dessert
17.07.2025
Schnitzel vom Schweinelachs (G) mit Rahmwirsing (G,Ei,Me,Sn ) und
Butterkartoffeln, Dessert
22.07.2025
Hirtenrolle „Griechischer Art“: Hacksteak vom Schwein gefüllt mit Knoblauch
Frischkäse und Zwiebeln ( G,Ei,Sb,Me ), dazu Tomatenreis, Tzaziki und Krautsalat,
Dessert
24.07.2025
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm (Me,S ) mit Gemüsereis
Sb,Me,S ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert
29.07.2025
Gegrilltes Putensteak mit Kräutersauce (G,Fi,Me ), Kaisergemüse und
Kartoffelwürfeln ( Me ), Dessert
31.07.2025
Schnitzel von der Pute mit Rahmchampignons (G,Ei,Sb,Me,S ) und
Kräuterreis ,* Dessert