Speiseplan
Dienstag:
Donnerstag:
07.10.2025
Zartes Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln, dazu Pasta(G,Ei,Sb,Me) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), * Dessert
09.10.2025
Fusilli (G,Ei,Me) mit Paprika-Hackfleischsauce (Rind) (G,EI,Sb,Me,S) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), * Dessert
14.10.2025
Hühnerfrikassee mit Gemüse (G,Ei,Me,Sn,Sd) und Reis, dazu Beilagensalat mit Dressing
(1,5,G,Ei,Me,Sn), * Dessert
16.10.2025
Spießbraten (Schwein) in eigener Sauce (G,Ei,Me) mit Spätzle (G,Ei,Sb,Me) und
Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), Dessert
21.10.2025
Gegrillter Hähnchenspieß (G,Ei,Me), auf Möhren in Rahm und Petersilienkartoffeln (Me), *
Dessert
23.10.2025
Schnitzel vom Schweinelachs (G) mit Rahmwirsing (G,Ei,Me,Sn) und Butterkartoffeln,
Dessert
28.10.2025
Hirtenrolle „Griechischer Art“: Hacksteak vom Schwein gefüllt mit Knoblauch-
Frischkäse und Zwiebeln (G,Ei,Sb,Me), dazu Tomatenreis, Tzaziki und Krautsalat,
Dessert
30.10.2025
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm (Me,S) mit Gemüsereis
(Sb,Me,S) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert
04.11.2025
Gegrilltes Putensteak mit Kräutersauce (G,Fi,Me), Kaisergemüse und Kartoffelwürfeln (Me), *
Dessert
06.11.2025
Schnitzel von der Pute mit Rahmchampignons (G,Ei,Sb,Me,S) und Kräuterreis ,*
Dessert