Donnerstag:
01.04.2025
Hühnerfrikassee mit Gemüse (G,Ei,Me,Sn,Sd ) und Reis, dazu Beilagensalat mit Dressing
(1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert
03.04.2025
Spießbraten (Schwein) in eigener Sauce (G,Ei,Me ) mit Spätzle G,Ei,Sb,Me ) und
Apfel Rotkohl (2,11), Mousse au Chocolat mit Zimtkirschen
08.04.2025
Spätzle überbacken mit buntem Gemüse und Gouda (G,Ei,Sb,Me,S ) dazu Kirschtomatensugo
G,Ei,Me,S ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert
10.04.2025
Schnitzel vom Schweinelachs (G) mit Rahmwirsing (
G,Ei,Me,Sn ) und Butterkartoffeln,
Dessert
15.04.2025
Hirtenrolle „Griechischer Art“: Hacksteak vom Schwein gefüllt mit Knoblauch
Frischkäse und Zwiebeln ( G,Ei,Sb,Me ), dazu Tomatenreis, Tzaziki und Krautsalat,
Dessert
17.04.2025
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm (Me,S ) mit Gemüsereis
Sb,Me,S ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert
22.04.2025
Spaghetti (G,Ei,Me ) mit vegetarischer Gemüsebolognese (5,G,Ei,Me,S,Sn) und Beilagensalat mit
Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert
29.04.2025
Hähnchen Roulade gefüllt mit Broccoli und Käse an Rahmsauce ( G,Ei,Me ), mit
Leipziger Allerlei ( G,Ei,Me ) und Petersilienkartoffeln,
Dessert
24.04.2025
Schnitzel von der Pute mit Rahmchampignons (
G,Ei,Sb,Me,S ) undKräuterreis ,*
Dessert
01.05.2025
Feiertag