Mittagstisch in Kirchlengern e.V.
Herzlich Willkommen

Speiseplan

Dienstag:        

Donnerstag:

01.04.2025

Hühnerfrikassee mit Gemüse (G,Ei,Me,Sn,Sd ) und Reis, dazu Beilagensalat mit Dressing
(1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert

03.04.2025

Spießbraten (Schwein) in eigener Sauce (G,Ei,Me ) mit Spätzle G,Ei,Sb,Me ) und
Apfel Rotkohl (2,11), Mousse au Chocolat mit Zimtkirschen

08.04.2025

Spätzle überbacken mit buntem Gemüse und Gouda (G,Ei,Sb,Me,S ) dazu Kirschtomatensugo
G,Ei,Me,S ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert

10.04.2025

Schnitzel vom Schweinelachs (G) mit Rahmwirsing (
G,Ei,Me,Sn ) und Butterkartoffeln,
Dessert

15.04.2025

Hirtenrolle „Griechischer Art“: Hacksteak vom Schwein gefüllt mit Knoblauch
Frischkäse und Zwiebeln ( G,Ei,Sb,Me ), dazu Tomatenreis, Tzaziki und Krautsalat,
Dessert

17.04.2025

Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm (Me,S ) mit Gemüsereis
Sb,Me,S ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert

22.04.2025

Spaghetti (G,Ei,Me ) mit vegetarischer Gemüsebolognese (5,G,Ei,Me,S,Sn) und Beilagensalat mit
Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert

29.04.2025

Hähnchen Roulade gefüllt mit Broccoli und Käse an Rahmsauce ( G,Ei,Me ), mit
Leipziger Allerlei ( G,Ei,Me ) und Petersilienkartoffeln,
Dessert

24.04.2025

Schnitzel von der Pute mit Rahmchampignons (
G,Ei,Sb,Me,S ) undKräuterreis ,*
Dessert

01.05.2025

Feiertag